…И восковые веки, и косицы...

Дата: 23-02-2015 | 14:18:27

…И восковые веки, и косицы,
И ореол латынью золотится,
И лиловеет рана под ребром…
Мы в этот мир приходим, словно в дом,
Попеть, поспать и порыдать по-вдовьи,
И пожалеть с сыновнею любовью,
Которая с сомненьем пополам…
И накопить в душе и в доме хлам
И всякий вздор, что не возьмёшь с собою,
Когда детьми оплакан и вдовою
Или никем – забудешь этот свет…
А свет – тебя; дурного в этом нет.




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 110310 от 23.02.2015

0 | 0 | 1216 | 23.04.2024. 20:39:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.