Мгновение

Дата: 22-02-2015 | 22:46:47

Снизойди до мгновения,
Будь в мгновение влюблен!
Всё: и взлёт, и паденье
Только в нём, только в нём.

Всем: и правдой, и ложью
Миг острее ножа.
Что-то сделать возможно
Только им дорожа.

Не проспи, в грёзах тая,
Не грусти о былом –
Мы порой забываем,
Но живем только в нём.

Я смотрюсь в скоротечность:
От высот до глубин
Миг, растянутый в вечность -
Он всего лишь один.

И его наблюдая,
Этот длящийся свет,
Ты поймёшь: под ногами
Ничего больше нет.




Кавалеров Павел, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 110294 от 22.02.2015

0 | 0 | 1137 | 29.03.2024. 08:32:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.