Подъездно-соседское

Дата: 18-02-2015 | 14:40:01

Тапки на босу ногу,
Куртка сползает с плеч.
Хватит курить, ей-богу,
Спички в подъезде жечь.

Тоже, подумать, драма!
Лучше ложись и спи.
Дочку качает мама,
Муж постирал носки.

Всё у тебя в порядке,
Строй из себя – не строй.
Тапки протри о тряпку,
Грязь не носи домой.

Вон и подружка с пивом,
Тоже, наверно, стресс…
И у нее всё криво.
И у неё всё – без…




Галина Маркус (Мальцева), 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 654 № 110233 от 18.02.2015

0 | 0 | 1069 | 25.04.2024. 02:50:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.