Птицы

Дата: 17-02-2015 | 16:59:31

И что за птицы
Посбивались в стаи
И солнце закрывают,
Как в грозу?
Душа томится
И болит местами,
Чернеет, будто
Вляпалась в мазут.

Опять тревога
Кружит в этой стае,
Опять тревожен
Острый птичий крик.
Я взял немного
Льда, но он растаял.
Февраль низложен
Мартом просто в миг.

Зима прошла,
Так отчего тревожно?
Должна быть радость
Первых теплых дней.
На сердце шлак
От слов неосторожных,
Опять досталось
Мне грустить о ней.

Опять весну
Я встретил с глупым сердцем,
Больным от слов,
В которых всё – вранье.
И жжет в носу
От правды, как от перца.
А небосвод
Закрыло воронье.




Дядя Миша-сан, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 110218 от 17.02.2015

0 | 0 | 1068 | 28.03.2024. 13:17:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.