на поэтическом вечере

Дата: 17-02-2015 | 16:47:56

на вечере поэтов
в Театредок
вышел в гримерку
покурить
и вдруг
в абсолютной тишине
услышал
тихий-тихий
голос Петра Лещенко
он пел
как всегда
о потерянном времени

но откуда

я открыл рюкзак
чтобы достать
сигареты и
флягу коньяка
и голос Лещенко
окреп
он звучал
из внутреннего кармана
какого-то
настоящего прошлого

а Театрдок
поэты
гримёрка

были
лишь в моей голове

12 сентября 2014




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 110217 от 17.02.2015

0 | 0 | 1185 | 27.04.2024. 01:49:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.