Мысли просто так - 3

Дата: 14-02-2015 | 18:14:29


Реклама отеля на Багамах:
“Отдых для людей с неограниченными возможностями”.

Надпись при входе в баню:
“Оставь одежду всяк сюда входящий”.

ФСБ предложило отечественный заменитель Facebook под названием FSBook.
Пиши, что хочешь, не боясь, что это станет доступно западным спецслужбам.

В 90-е годы была реклама стирального средства ACE , когда с коробкой этого средства на экране появлялась “Тетя Ася”. Можно было бы сделать рекламу еще одного средства для стирки, когда бы на экране появлялся “ Дядя Vanish”.

Я подвел перед сном часы, а они меня подвели: за ночь отстали на 20 минут и в результате прозвенели позже, чем нужно.

Ночью собираются совы и поют песню “Эй, ухнем!”.

В Мариански Лазни бродячие собаки с медалями.

По русски “подсудимый”, по-английски “defendant” (то есть “защищающийся”).

Реклама в стоматологическом центре “Юнидент”: “Два импланта по цене одного”. Хочется закончить “одного... автомобиля”.

Сначала палило солнце, а потом полил дождь (произносится “акающими” москвичами).

Магазин для первоклассников “Вкус азбуки”.




Юрий МОКС, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 110169 от 14.02.2015

0 | 0 | 1284 | 20.04.2024. 03:26:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.