Автор: Елизавета Дейк
Дата: 09-02-2015 | 22:15:48
Суслик-педагог
Суслик деток учил – и неплохо!
Если кто-то шумел или охал,
он советовал смело:
«Чтобы двигалось дело, –
вот, полакомись лучше горохом!»
Суслик Сеня
Суслик Сеня, что жил у дороги,
удивился: «У лошади – ноги,
а у суслика – лапки?»
– «А по Сеньке и шапка!».
Сей ответ был понятен немногим.
Елизавета Дейк, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 110084 от 09.02.2015
0 | 0 | 1388 | 22.11.2024. 17:10:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.