Автор: Сергей Дунев
Дата: 08-02-2015 | 21:36:03
* * *
Тварь мелкая! Шакалий сброд!
А норовят куснуть, как волки,
Трусливо сбившись в хоровод,
Плешивые взъерошив холки.
Сужают беспощадно круг,
Слюной и злобой истекая.
На свору всю – один недуг:
Им зависть разум затмевает.
Готовы в клочья разорвать
Сквозь злое терние идущих,
Губя свои святые души,
Чтоб жировала пёсья рать.
...............................................
Вина доселе не снята
С потомков тех, кто не по праву
Распяли на кресте Христа,
Помиловав притом Варавву.
Сергей Дунев, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 110068 от 08.02.2015
0 | 0 | 1287 | 17.11.2024. 14:31:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.