Не кличь меня Княгинею...

Не кличь меня своей, порочный Князь!
Я не Княгиня, я - ее дыханье...
Я - выдох, я - ее лишь замиранье,
Я - лишь ее туники перевязь.

Я лишь каприз ее ослепших губ,
Я рук ее незрячих ощущенье,
Ее волос нечайное сплетенье,
Ее соитий чувственных инкуб.

Не называй, порочный из Князей,
Меня, как ту, что в пенной ванне пела,
Чья шубка здесь еще вчера висела...
Не кличь меня Княгинею своей.




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 10995 от 28.09.2002

0 | 0 | 2369 | 25.04.2024. 19:29:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.