Очередное письмо римскому другу

Помнишь ту со взором лани бессловесной?
Ты с ней спал ещё, прельстившись полнотою.
Поэтессой стала, Постум, поэтессой.
И общается не с кем-нибудь, со мною!

Так и пишет мне, ты представляешь? - "Бродский"!
Уж на что я стал на этом свете кроток...
Но не выдержал - послал её по-свойски.
Даже здесь спасенья нет от идиоток.

16 01 2015




Андрей Мартынов , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 109911 от 31.01.2015

0 | 0 | 1406 | 24.04.2024. 08:41:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.