Когда совсем невмоготу...

Дата: 27-01-2015 | 17:27:30

Когда совсем невмоготу
и рвётся вечное на части,
спасаясь, вспоминаю ту,
дарившую мне щедро счастье.
Она, не требуя взамен
любви, сама в любви безбрежна,
рукой, в прожилках тонких вен,
моей щеки касалась нежно.
Не осуждая, не браня
повадки дурака и хама,
до смерти бережно меня
таким как есть любила мама.




Аркадий Шляпинтох, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 109842 от 27.01.2015

0 | 0 | 1366 | 25.04.2024. 14:26:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.