Автор: Олег Озарянин
Дата: 22-01-2015 | 16:13:28
К рожденью тайны сопричастен,
В ночи, у неба на краю,
Частицей таинства причастья
Себя в тебе осознаю.
Перемещаясь в глубь, в безбрежность
Любви стенаний, из горсти
Щенком твою лакаю нежность,
И мне рассудка не спасти.
И боли слаще или горше
Уже не жду и не ищу,
Едва зажат в твоей пригоршне
Снарядом, вложенным в пращу.
Олег Озарянин, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 109764 от 22.01.2015
0 | 0 | 1348 | 17.11.2024. 11:36:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.