Завершая сеансы

Дата: 20-01-2015 | 14:02:40

Я под этой звездой, как под лампой твоей, засыпаю
и не вижу путей и людей и не знаю, как жить.
Шелестит письменами упрямая вечная память,
завершая сеансы надеждами крашенной лжи.

Соловеют мужи в тишине церемонии чайной.
Угасают старухи в колодцах извечных прорух.
И дивится звезда – как меня на руках ты качаешь
и не знаешь, как жить. И любви замыкается круг.




Наталья Дроздова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 109720 от 20.01.2015

0 | 0 | 1080 | 08.05.2024. 15:09:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.