Горизонты... 2015

Дата: 19-01-2015 | 15:24:48

+



Через все моросящие льдом времена,
не давая мне киснуть и стариться,
через всё резкоснежье
шагнет март
в меня!!..
И, надеюсь, во мне и останется.


Пусть в себе-дорогом
все придется сломать;
раздружиться с друзьями и с деньгами.
Лишь бы правил во мне ослепительный Март:
с горизонтами!.. влет беспредельными…

_________
__


Нет, я лучше не стал;
мысли — стали легки.
И судьба в мокром чистится пламени…
И негромко так саднят: стихи, синяки…
От чего??

От полетов неправильных.



+

Майкл Космика

"ВЕЛИКОЕ КНЯЖЕНИЕ ВЕСНЫ..."
2015




Майкл Космика, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 109704 от 19.01.2015

0 | 0 | 1132 | 20.04.2024. 11:21:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.