Миру копоти-то...Покурим?

Дата: 18-01-2015 | 15:30:06

А ведь сед, закосел, виноват.А вон и в лесок.А здесь дева.
На морозе лежали пила, железо, Роман.
Язь ленив, рви.Нельзя.
А до дыр бобры до дыр бобра, в натуре, дерут, Анвар.Бобры до дыр? Бобры до...? Да.
Хохот утром, юмор тут, ох, ох.
То Поти, тамбур груб: мат и топот.
И час ревел Сопот, и то после Версачи.
Ох и ты Нев-Йорк светел в лете.Вскрой вены тихо.
Я Але: бабушка как шуба белая.
Умён: куда-то делся след от аду к нему.
ОВИР, Кривой Рог.Гори ОВИР криво.
Пара лап от ворот уходила, псы спали.До хуторов топал арап.
Мок, мок халат.Стал (ах!) комком.
Милашка Рудику:"Рви тити в руки.Дурак, шалим."
Миру копоти-то...Покурим?




Владимир Волынец, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 109683 от 18.01.2015

0 | 0 | 1243 | 29.03.2024. 11:03:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.