Счастье

Дата: 10-01-2015 | 19:39:19

Фейерверком на небе рассыпать хочу это счастье,
А вчерашнюю горечь в бокале забыть, не допив.
Значит, вот ты какое, моё долгожданное, здравствуй,
Результат непрестанных и искренних Богу молитв.

Ты не станешь ворчать и судить, проклиная дороги.
Ты сумеешь прощать, как шальной отголосок мечты.
Ни о чём не прошу, но, признаться, мечтаю о многом –
Твёрдо знать, что сегодня на небе сияешь мне ты!




Дэя Тененбаум, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 109545 от 10.01.2015

0 | 0 | 1231 | 16.04.2024. 23:34:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.