Политический пейзаж

Дата: 02-01-2015 | 14:35:46

По горизонту прокатился гром,
Весь запад занавешен черным шёлком,
Но на востоке солнечная чёлка
С расцветкой логотипа Google Chrome.

Нам не впервой. Вон светится звезда.
Пройдём –на паникёров наплевать!
Ведь к непогоде нам не привыкать,
А и помокнем малость – не беда

Мы подготовим нашу молодёжь
К тому, что ждут нелёгкие бои,
Досадно лишь, что продают свои,
Но нас на понт дешёвый не возьмёшь!

Мне всё по вкусу: грёзы наяву
И забияка-день и ночь-сестрица
И звёздочка, что в темноте искрится,
И то, что я до смерти доживу!




М.Галин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 109387 от 02.01.2015

0 | 0 | 1163 | 16.04.2024. 18:25:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.