По обычаю последних года дней

Дата: 31-12-2014 | 23:15:47



Ты по обычаю последних года дней
Оглянешься и подведёшь итоги
Того, куда вели тебя дороги
При резкой смене света и теней
И под сигналы непрерывные тревоги.

Прислушайся, и станут всё слышней
И звоны обретённого тобой,
И времени утраченного бой -
Всё то, за что простят, тебя, быть может, боги…




Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 109355 от 31.12.2014

0 | 0 | 1172 | 20.04.2024. 14:36:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.