Дар года нового? Вон ад оград!

Дата: 31-12-2014 | 02:42:14

Ого, вон ад оград.
Мёд жизни – лажа линз.
И ждём дар года нового.

На пол худого рубища –
чу! на рубли покров.
Отчалим? А дебаты?
Рок – умереть, туся?
Суть – терем у корыта?
Беда мила, что вор копил.
Буран у чащ, и буро год ухлопан.

Мы – вон, смиря обиду?
Сиди! Суди бояр.
Им – с Новым!




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 109339 от 31.12.2014

0 | 0 | 1231 | 26.04.2024. 09:33:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.