случаи (не по Д.Хармсу)

Дата: 29-12-2014 | 21:42:19

мальчик-попрыгунчик
по метро гулял
мальчик-попрыгунчик
без вести пропал
помогите люди
нам его найти
в лапах крокодайла
может он теперь

бабушка-колдунья
в городе жила
страшные цикуты
бабушка пила
всё бы ей не страшно
всё бы нипочём
но упал случайно
с дерева кирпич

жил однажды в доме
молодой паэт
он писал паэмы
ну и прочий бред
с девушками голым
иногда лежал
но однажды ночью
вышел он в астрал
насовсем

жили у бабуси
два весёлых гу
ели что попало
какали в снегу
пусть бы лучше дальше
какали в снегу
а теперь их жарят
нам на новый год

23 декабря 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 109309 от 29.12.2014

0 | 0 | 1078 | 20.04.2024. 05:04:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.