Пантомима

Дата: 29-12-2014 | 13:03:14

Этих дней унылых серость
жизнь печатает, как ксерокс,
дом, работа, Новый год,
удивлённый пешеход
удивлён, что жизнь прекрасна,
и шагает мимо кассы,
мимо денег, просто мимо,
слов не слышно, пантомима
выразительнее слов -
и судьбы своей помимо,
открывая рот, как рыба,
у разбитого корыта
ждёт свой сказочный улов!




Олег Духовный, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 109305 от 29.12.2014

0 | 1 | 1314 | 18.04.2024. 22:31:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.