Дата: 29-12-2014 | 07:59:41
В моей душе опять живёт надрыв,
подрезавший духовных крыльев взмах.
Зачем Ты, Боже, долготерпелив,
когда мы закоснели во грехах?!
Неужто Ты от нас и вправду ждёшь,
нуждающимся дав церковный дом,
что мы признаем гордость, злобу, ложь
и дружно к покаянию придём?!
Недавно в церкви я была своей.
И что ж я вижу? Разве не права?
Семь сотен тысяч в городе людей.
А каяться пришли десятка два.
Маргарита Мыслякова, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1348 № 109301 от 29.12.2014
0 | 0 | 1255 | 17.11.2024. 19:28:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.