ТВОЁ ДЫХАНИЕ

Открываю окно и ощущаю твое дыхание,
Как проникание ветра в прошлые сны,
Не дожить до весны
И уходим заранее,
Растворившись в летящих потоках мечты...

Разбиваются волны о твои ожидания.
Знать бы заранее,
Окунаясь в море чувств и разлуки.
Поднимаю руки,
Навстречу лучам восходящим и небу.
Мне бы,
Забыться тобой и остаться,
Но я почему-то стремлюсь расстаться.

Исчезаю заоблачной далью манящей
В настоящем
Или в будущем прошлым когда-то забытым
Разрываются нити
Распростёрла белые руки, как крылья.
Былью
Отражаюсь в потерянных снах,
Лёгким вздохом в твоих руках
24 сентября 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 10923 от 24.09.2002

0 | 0 | 3091 | 26.04.2024. 14:03:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.