Из холодной зимней стыни...

Дата: 25-12-2014 | 14:07:49

Из холодной зимней стыни
Слышные едва
Долетят слова пустые,
Лишние слова.

Разорвало время сети.
Что же – в добрый час!
И слова отныне эти –
Знаю – не про нас…

Но, сухие, как горошек,
Как пустые дни,
Из простуженных окошек
Сыплются они,

Рвутся из-за каждой двери
В снежный нежный хлам.
Я давно уже не верю
Никаким словам.

Их ветра наколдовали,
Только снова всё ж
Слышишь то, что вслух едва ли
Вновь произнесёшь.

И звучит, звучит сквозь вьюгу,
Вслед, из-за спины:
Мы ещё нужны друг другу,
Мы ещё нужны…




Владимир Сорочкин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1463 № 109211 от 25.12.2014

0 | 0 | 1190 | 29.03.2024. 01:00:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.