Сны

Дата: 24-12-2014 | 15:24:34

Странные сны, как всегда, наутро,
Полные красок, живут не мудро;
Светятся, говорят…
Вот африканок на стенах фото,
Вот и жена, а потом и кто-то,
Чьи письмена горят...

Вот и мой брат – не молчит о чём-то,
Мама живая, почти девчонка;
Хвалит его она…
И просыпаюсь от смутной боли;
Льётся тоска по земной юдоли,
Не веселей вина.

Мама уходит. Проходят годы
В утре моём, как часов заводы;
Сонно густеет явь.
Существованье смоле подобно
Вязну в которой, как шмель, беззлобно,
И не пускаясь вплавь.




Владимир Мялин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 109195 от 24.12.2014

0 | 0 | 1200 | 19.04.2024. 20:00:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.