Вчера на трех вокзалах

Дата: 20-12-2014 | 15:49:49

Фейсбучим тихонько, жуЖЖим -
когда по делам не бежим,
пытаясь потратить, утроить,
то деньги достать, то пристроить…

На монинскую не успев,
бормочем какой-то напев,
сквозь окна с гирляндами глядя…
Скажи-ка, недаром ведь, дядя,

в «Картошку» зашли, и блинов
свернули нам с жаром и паром?..
и б...дь предлагает любовь
недаром недаром недаром

19.12.14




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 109108 от 20.12.2014

0 | 0 | 1249 | 29.03.2024. 15:32:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.