ноябрь

Дата: 18-12-2014 | 19:51:58

от лихорадки лета к осени выгорел город
у ноября тревожный вид параноика - жди
старше ещё на жизнь, он ржавые вены вскроет
и нарисует кровью красные витражи

старше ещё на смерть, будет смеяться ветер
будет стальные сети рвать, но поймёт - всё зря
больше никто никого в том ноябре не встретит
и разобьётся ветер о витражи ноября




Рина Черская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1436 № 109066 от 18.12.2014

0 | 0 | 1210 | 19.04.2024. 12:45:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.