"Их немного осталось..."

Дата: 13-12-2014 | 16:31:26

Их немного осталось -
тех, кто верил в тебя.
Журавлиная стая
пролетает, трубя,
над серебряной степью,
что под звёздами спит.
Ты останешься с теми,
кем ещё не забыт.
Ты останешься с ними,
кто учил тебя жить.
Будешь облаком синим
вслед бесшумно скользить.
Будешь ночью и в полдень,
свет небесный деля.
Будешь с теми, кто помнил,
и не предал тебя.
04.01.2013




Валерий Пайков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 108973 от 13.12.2014

0 | 0 | 1084 | 29.03.2024. 15:21:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.