Автор: Александр Ковальчук
Дата: 12-12-2014 | 14:16:49
НОЧНЫЕ ПОЭТЫ
Ночные поэты
Наполнены светом
И лампы настольной,
И дальней планеты...
ЛИСТОК ДОРОЖНОГО ПИСЬМА
(Аглае Паюшиной)
Листок дорожного письма -
Самоуверенный весьма.
Мечты с готическим уклоном.
И росчерк -
Будто жаль патронов...
СТАНЦИЯ
(Тане Акимовой)
В песенке величальной -
Словно ручьи весной -
Пробормочи прощанье
Станции Попасной.
---
В клетке из трав агавы
Вспомнишь ли, кто неправый?
* * *
(Миле)
- Может двинем на юг?
- Тут слова невесомей,
Плети белые вьюг,
Мысли теплые совьи...
ПОСЛАНИЕ
повернись на шпильке дома
в сторону где теплый юг
удивись закону ома
полюби нас незнакомых
друг
Ноябрь-декабрь 2014г.
Александр Ковальчук, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1433 № 108953 от 12.12.2014
0 | 0 | 1273 | 17.11.2024. 19:46:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.