что нам русский мир построить

Дата: 05-12-2014 | 23:26:39

что нам русский мир построить
главное словить кураж
не скажу за рим и трою
но корсун то точно наш

там ещё крестился этот
тёзка нашего всего
не подумай что поэта
поважнее есть сродство

ваши храмовые горы
здесь отныне не в чести
у самих добра такого
хоть дороги им мости

детки выросли большие
на сакральный понт не взять
свысока глядим на киев
нам татарам он не мать

4 12 2014




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 108847 от 05.12.2014

0 | 0 | 1230 | 19.04.2024. 10:57:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.