Иносказательное...

Дата: 22-09-2002 | 19:14:21


(поздравление)

Мне неведомо ваше имя,
Только знаю - дружны вы с Лю.
Именинницу, вас именно,
Я уже за это люблю.
Мне она чрезвычайно дорога,
Значит дороги мне и вы,
Как инетовские восторги
Виртуальной нашей любви.
И поэтому, вместе с нею,
Чтобы и пьянил и сверкал
Глаз ваших взгляд, пламенея,
В вашу честь наш с вином бокал.

Годы мчат, чувств пути безбрежны,
Вы безжалостно красивы.
Как и Лю, вы и страсть, и нежность.
Как и Лю, полны жизни вы.

Эти теплые тоста строки
Жаль, не сам вам пропою -
Расстоянья, известно, стойки...

Я живу в USA предалеких,
За океаном глубоким,
Что под звёздами в небе высоком
Возлежат, то ли добрым роком
Мне подарены, то ль жестоким,
Где и в людях порой одиноко -

Я живу в USA предалеких...

Жизни кратки - как выдох - сроки.
Есть рябина тут и осока,
И берёз янтарные соки -
В USA моих, предалёких...

Их прочтет вам зелёноокая,
Виртуальная, моя Лю.

2002






Михаил Талесников, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 10884 от 22.09.2002

0 | 0 | 2733 | 28.03.2024. 21:29:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.