Простое чудо

Дата: 01-12-2014 | 21:51:09

А вот и я, поэт почти.
Хотя и ритмы не ахти,
И рифмы тоже не ахти покуда,
В угоду этому стишу
Я визитёров попрошу
Суметь во всём вокруг увидеть чудо.

И тут же с чистого листа
Всё станет на свои места
Невероятным растаким макаром,
Проснётся чудо-ветра дух
И чудо-одуванчик вдруг
Качнёт на чудо-стебле сухопаром.

Повеет ароматом мирр
И без раздумий чудо-мир
Откроет для души свои воротца,
И закивает чудо-лес,
И журавлиный клин чудес
С обрыднувших чужбин домой вернётся.

Когда же я, поэт почти,
Вам поклонюсь в конце пути
И побегу в Аид купаться в Лете,
Поймёте в давке площадной,
Что стало меньше на одно
Простое чудо в этом белом свете!


© Copyright: Лев Красоткин, 2014




Лев Красоткин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 108779 от 01.12.2014

0 | 0 | 1046 | 19.04.2024. 03:51:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.