На медицинскую тему

Дата: 29-11-2014 | 18:14:01

Людей немного.
Но время не станет слаще -
идёт просвечивание
давших пробой систем...
Всё ближе к Богу.
Семейный доктор - халявщик,
и врёт мне вечно.
Спрашивается, зачем?..

Врач что-то увидел,
и, словно охотник, замер -
датчиком давит, ездит
по впалому животу.
Сейчас он выйдет,
и скажет диагноз заму -
так принято. Если б
знал я, куда иду.

И сам я вижу,
без аппаратов вражьих,
что мне остались
крохи весенних глин.
Я словно выжжен, -
что дальше, уже неважно.
Всё ближе стая -
мой журавлиный клин.

Я не прощаюсь -
прощаться всегда глупо:
"прости и помни",
и прочий знакомый бред.
Игра простая -
не всех в этой жизни любят.
Я это понял,
несмотря на Его запрет.
11.12.2012




Валерий Пайков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 108751 от 29.11.2014

0 | 0 | 1159 | 18.04.2024. 10:29:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.