В преддверии Рунета

Дата: 29-11-2014 | 13:00:11


Дуновения мыслей в душе,
серебрится дорожка змеиною тропкой, то робкий по нервным по струнам удар...

Улетаю!

Куда?!

Сам не знаю, не знаю, не знаю ли сон то...
Иль явью взовьётся в сознанье строка верховая - пожара вселенского жар...
Вызревая, взовьётся опять в бесконечность ли, в вечность иль так и останется в вещном,
в вибрациях сердца застынет одним дуновением мысли...

Всё, всё, на родненьком русском,
моё...




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 108746 от 29.11.2014

0 | 0 | 1341 | 19.04.2024. 19:44:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.