А.Ф.

Дата: 28-11-2014 | 23:25:53

Дружище, вспомним: ты и я
В те годы, что уже забыты,
Писали Книгу бытия,
А получилась книга быта.

Быт грубо приземлял мечты,
Рождал сомненья и усталость,
И самомненье с высоты
О землю больно ударялось.

Мы нынче знаем, ты и я,
Что из всего, что совершили,
Пожалуй, главное – семья,
Смысл жизни и венец усилий!




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 108744 от 28.11.2014

0 | 0 | 1101 | 28.03.2024. 19:35:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.