травелог

Дата: 28-11-2014 | 17:12:22

заняться делами простыми как груши и сливы
забыть про метро электрички работу бюджет
и стать под финал этой гребаной жизни счастливым
как будто для счастья другого и повода нет

расстаться уехать от каменной жизни московской
от серого неба и лжи отражений в глазах
чтоб музыка в венах как будто подкожный Чайковский
и солнечный ветер в открытых больших небесах

проснуться и жить будто не жил дышать как впервые
здороваться с каждым кузнечиком в сонной траве
и пусть меня встретит Ока полюбовно навылет
когда досниму я всей жизни свой траве-
лог

12 февраля 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 108735 от 28.11.2014

0 | 0 | 1100 | 29.03.2024. 00:01:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.