Трудно Вы сказать..

Дата: 14-11-2014 | 21:57:14

трудно высказать в плоть набитым ртом
трупно визг вязать в смерть убитым ртом
трубно икс искать коль известен иск
трутно но изгадь белый обелиск

лезет мелюзга сверху лезет вниз
неба бирюза радость для глазниц
радость для пустых радость для пустот
да и пусть на них спустит паству Тот

кто живет, в пруду трудно видеть труд
жалом мять руду гнуть-не выгнуть прут
иксом станет иск с хрустом тянет груз
трудно но вернись но и а союз

- я сдаюсь - издать писк и сдаться - риск
нет поднять из да из понять из из
исполнять и спать спать скорее спи
сложно икс искать много проще спирт




Ы. Ачагов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 108524 от 14.11.2014

0 | 0 | 1254 | 26.04.2024. 07:09:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.