Горбатые руки.

Дата: 14-11-2014 | 21:56:26

Я целую троллейбус в надбровные дуги,
яйцелов и оленей тоже лов на досуге.
НАТО лезет сквозь ставни, промеж толстых решеток.
Надоели мне сани. Мне без них хорошо так.
Раньше был бобслеистом, скелетон свой елозил.
Был силен и неистов, мазал салом полозья.
Салил мазой колосья запоздалой рябины.
Садо-мазо.. Спалось мне охрене..охренинно.
Между Курской и Струве потерялся я, глупый,
и целую троллейбус в рогатые губы.




Ы. Ачагов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 108523 от 14.11.2014

0 | 0 | 1126 | 24.04.2024. 10:57:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.