Во мне затишье, словно перед бурей…

Дата: 12-11-2014 | 14:25:45



* * *

Во мне затишье, словно перед бурей.
Ни дуновения, ни ветерка…
Мыслишки, что обычно плещут бурно,
Не шелохнутся, не стучат в висках.

Внезапной тишиною оглушённый,
Попавший в ход томительных минут,
Лишь одного желаешь неуклонно –
Чтоб вновь они в тебе подняли бунт.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 108482 от 12.11.2014

0 | 0 | 1333 | 29.03.2024. 16:10:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.