Однофамильцу последнего фаворита Екатерины Великой

Дата: 11-11-2014 | 00:04:34

Да, Симферополь – не «Симфи»,
Нет автострад и небоскрёбов.
Но нынче свадьба у семьи,
И ты на ней поди, попробуй:

поднять бокал за упокой,
Развод, скандалы и измены.
«Да ты, приятель кто такой?
Ребят, давай под зад коленом

его, а можно под бока,
Под белы ручки и – на выход,
Сам отвалил, ну что ж, пока!
Откуда только здесь он выплыл?

На всякий случай, вот что: мой,
приятель, запиши мобильный,
А то припёрся марамой,
И вякает тут! Червь могильный!

Пойдёшь свидетелем, что он
Тут клеветал и экстремистил,
Не шутка в деле, есть закон:
На "двушечку" и без амнистий.

Профессор! Бабочка, пиджак,
На локте замша, трубка в горсти.
Бородка…ну а сам – му…к,
Ты веселись, пришёл коль в гости.

На свадьбе надо песни петь,
- ну, если рот едой не занят, -
Плясать, смеяться и потеть,
А не морально хулиганить.

Тут можно даже поблевать,
- но не на пол, а в туалете -
Да хоть бы носом поклевать,
Но только не шипеть, как эти...

... как эти наши «му... дрецы»,
Те, кто идей не наших рупор,
Но сала русского естцы,
На русском хлебе, с русским луком!

Нет, нам не надо крови их,
Мы просим только, чтоб построже,
И не пускали чтоб таких
К здоровой нашей молодёжи.

Ей возглавлять и надзирать,
Делить потоки и активы,
Ей органы формировать,
В России новой и счастливой!

И этим творческим делам
Должны учить их патриоты!
А вот таким профессорам
Есть ворота и повороты.

Поэтому со свадьбы – вон!
Да он как вроде без подарка?
Вспотел... там где у нас крюшон?
Окно открой, чего-то жарко…




Георгий Моверман, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1503 № 108456 от 11.11.2014

0 | 0 | 1311 | 28.03.2024. 15:10:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.