Не берусь ни гадать, ни пророчить…

Дата: 07-11-2014 | 18:35:46



* * *

Не берусь ни гадать, ни пророчить
Сколько вёсен ещё впереди.
Знаю – осень свою не отсрочить,
Срок зиме подойдёт – остудить.

К сожалению, век наш не вечен.
Тем дороже и радостней тем
Каждый день, что судьбою намечен
До ухода в кромешную темь.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 108404 от 07.11.2014

0 | 0 | 1381 | 19.04.2024. 10:41:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.