Гектор и Андромаха

Дата: 05-11-2014 | 18:43:20

Прощайте, мои герои,
Осеннего ветра свист!
Пустая лошадка Трои.
И Гектор над ней повис.

Ни звука, ни крыльев взмаха,
Ни храпа его коня.
Колышется Андромаха,
Как лист золотой огня.

И тени в костёр бросает,
И ветер, и жемчуг свой.
И муж из огня качает
Печальною головой.




Владимир Мялин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 108373 от 05.11.2014

0 | 0 | 1228 | 20.04.2024. 06:54:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.