Автор: Александр Ковальчук
Дата: 03-11-2014 | 05:24:01
осеннее
намокшие кусты дороги
следы оставленных кутят
и бог и маленькие боги
неделю как на юг летят
деревенское
(Валерке Таланину)
ходят люди к магазину
кто не спился не погиб
в белых клочьях паутины
перелаз у старых лип
возможное
мы рассеялись и умерли
кто в подзолы у НерлИ
кто героями под Сумами
в чернозем родной земли
3 ноября 2014г.
Александр Ковальчук, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1433 № 108334 от 03.11.2014
0 | 0 | 1325 | 17.11.2024. 19:34:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.