королева подводной братвы

Дата: 31-10-2014 | 22:14:45

всё как доктор велел и луна и море
триста капель на грудь и не беспокоить
вдруг из волн бабца вся как есть нагая
чем помочь говорит на раз исполняю
потому как не просто русалка-дева
а всея подводной братвы королева
аккурат раз в сто лет выхожу на берег
кого встречу здесь одаряю не меря
как из рога мечу только горсть за горстью
в рот счастливцу блага каких не попросит

я ей ручкой дескать премного рады
сам на нервах весь не попасть впросак бы
в королевах я разбираюсь фигово
посмотреть так вылитая иванова
нинка из параллельного класса
помню на выпускном с ней сосался
это щас там и внуки и рожа корытом
а лет сорок тому ну да что ворошить-то
да и речь у нас не об этом тем боле
аль и правда чего пожелать не мусоля

скажем славы денег любви всенародной
завязать с алкоголем разгладить морду
впрочем что ж это я да всё о себе то
испросить может мира для всей планеты
чтоб до дома пацан воротился ваня
да не в цинке а как и ушёл ногами
чтоб всех тварей в клетку людей на волю
из палат в палату башкой если болен
а кто сеет кошмар первым был закошмарен
вот такой я принципиальный парень

а очнулся гляжу в стране уже утро
королевы морской как и не было будто
стоп не ты ль голышом рассекала тут нина
очи пьяные мне вчера порошила
а ещё была пионеркой приличной
про детишек вьетнама толкала спичи
я за мир выступал мать тереза словно
знал бы кто предо мной попросил чё другого...

в общем чуда не будет
можно не ахать
мира тоже

но я помечтал хоть

29 10 2014




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 108290 от 31.10.2014

0 | 0 | 1229 | 19.04.2024. 09:24:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.