А кровавая луна

Дата: 30-10-2014 | 17:55:28



Сквозь бесчувственную дрожь
...безнадёга.
Старина, чего ты ждёшь?
Заползай в берлогу.
Нет, гляди...
Стоит столбом,
светом сим возжжённый...
Вот...
Заплакал...
Обормот...
Во скуленье щённом...

А кровавая луна
паморочью жути,
катит шар
...цепенена
с тенью лилипута.




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 108279 от 30.10.2014

0 | 0 | 1222 | 29.03.2024. 04:11:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.