Не вышло

Дата: 18-10-2014 | 08:22:51



…А стать бы мог лощёным и елейным
Сказителем районных новостей,
И пылко по путям узкоколейным
Пыхтеть на паровозике страстей.

Чтоб, если и утильным оказаться -
Эпоху отражать не в тупике,
А где-нибудь под лепетом акаций
В курортном пансионном уголке.

И, сладив с местечковым постаментом,
Отмеченным признаньем голубей,
Над миром возвышаться монументом
Пролётных листопадов бронзовей…

05.12.2013




Сергей Тимшин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 108079 от 18.10.2014

0 | 0 | 1194 | 28.03.2024. 14:49:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.