Ненасытна боязнь моя

Дата: 17-10-2014 | 05:43:25

Я молюсь о тебе неистово,
Потому что всего боюсь!
В тихой гавани и у пристани,
Для меня ты всегда в бою.

В закоулках души моей тесно –
Там потери извечный страх...
Осеняю знамением крестным
И таЮ весь свой страх в силках!

Нужно знать мне: со мною ты дышишь
По одну черту бытия.
Не кори за опеки излишек,
Ненасытна боязнь моя!

Перед Господом, может быть, скверно
Исступленно просить о том,
Чтоб в Обитель Небесную первой.
Ну а ты, чтоб потом! Потом!




Ксения Сурик, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1509 № 108060 от 17.10.2014

0 | 0 | 1131 | 16.04.2024. 14:01:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.