Мы – дым. Гну лом. О, ждите, йети, Джомолунгмы дым.

Дата: 16-10-2014 | 15:27:04


Копил хронограф липу – клади крохи.
Копили лет награду недолохи.
Ан, тёмен гомон. Орды сарацин.
Седым гну лом.
О, ждите дара, дети Джомолунгмы.
Десница расы дроном огнемётна.
И холоден удар гантели, липок.
И хор кидал купил фар гонор хлипок.




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 108047 от 16.10.2014

0 | 0 | 1377 | 26.04.2024. 15:21:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.