"Оркестры осенней поры..."

Дата: 18-09-2002 | 15:17:15

* * *

Оркестры осенней поры,
Басов вдохновенные вздохи.
Волшебны приемы игры,
Гармонии сказочно-строги.
Смычки безутешно грустны,
Минорны лады листопада,
И все-таки мы влюблены
В адажио желтого сада.
Аллеи блаженства полны,
В листве утопают скамейки.
Еще далеко до зимы,
До длинной тоскливой жалейки.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 10798 от 18.09.2002

0 | 0 | 2076 | 26.04.2024. 12:51:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.