Русский рог.

Дата: 06-10-2014 | 00:02:26

Я стучусь в двери дома под номером Смерть.
Слышен кашель за дверью и звуки: "Вжик-вжик."
Смерть - не бабка с косою, а приличный мужик-
-парикмахер. Не пидар. Как обычно у них.

Я вхожу в двери дома под именем Смерть.
Я пришел в этот дом, чтоб состричь волоса.
Я пришел в этот дом, чтобы бороду сбрить.
Я пришел в этот дом, чтобы выпустить кровь.

Я смотрю в окна дома под литерой Смерть.
Я и сам литератор, семьянин и поэт.
Шаловливой походкой я сюда семенил.
Думал: "Вот наиграюсь.." Ан вовсе и нет.

Я вхожу в двери дома по прозвищу Смерть.
Я вхожу в двери дома, а мог бы в окно.
Но я весь одичал, задубел и промок.
Я пришел в этот дом, чтоб спилить себе рог.




Ы. Ачагов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 107839 от 06.10.2014

0 | 0 | 1290 | 26.04.2024. 04:34:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.